当前位置: 首页 > 部门政务 > 工商联 > 部门公文

现行支持企业发展政策汇编(2017)

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-08-14【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 青岛市财政局

    (市财源建设办公室)

    20174

     

    按照市第十二次党代会精神要求及市政府的工作部署,为大力推进供给侧结构性改革,加快“三中心一基地”建设,帮助企业了解政策、用足用好政策,切实把政策“红利”送到企业手里,支持企业做新做优、做大做强,市财政局会同有关部门,在去年梳理205项惠企政策的基础上,重新对各级出台的支持企业发展的政策措施进行了全面梳理,共汇总现行支持企业发展政策15235项,摘编了政策的主要内容,明确了落实政策的责任部门、处室和服务电话,方便企业获得权威、详细的解释说明。今后,对新出台的各项扶持政策将及时予以发布。欢迎全市企业单位关注青岛政务网、青岛市财政局官网或政务服务APP移动端等平台,获取企业扶持最新资讯。