当前位置: 首页 > 部门政务 > 编办 > 工作动态 > 信息动态
市行政审批局创新服务做优加法
【来源:平度政务网】 【2018-05-25】  【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  平度市行政审批局审批模式全面实施品牌战略,不断创新服务举措。

  一是推出“全程网办+帮办”,通过全面升级网络服务平台,建设高规格“智慧”大厅,所有事项均可实行网上办理。同时建设 “帮办队伍”,为有需求的群众提供“导引”服务,协助进行数据录入、信息查询等服务,提供便利化程度;

  二是推出“联合踏勘”,统一组织协调相关单位完成不同事项的勘验环节,解决改革前自行组织、分头实施,增加企业准入和行政机关办公成本的问题。

  三是推出“勘验前置”,提前介入勘验环节,对项目建设进行指导,为业户规避前期投资风险。

  四是推出“容缺预审”,申请人只要主件材料齐全,凭承诺书就可进入“预审”环节,减少办理事限。

(拟稿:刁殿丽  编辑:孙立群)