当前位置: 首页 > 部门政务 > 编办 > 工作动态

抗疫攻坚,继续前行

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-01-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   “2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们以人民至上、生命至上诠释了人间大爱,用众志成城、坚韧不拔书写了抗疫史诗。”习近平总书记的2021新年贺词中开篇便表达出了对新冠疫情的感慨。

      回想起自己在疫情来临时,第一时间主动报名防疫,奋斗在村口一线,落实人口普查,严防严控,认真服从村书记的值班安排,始终牢记入党誓词,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!因此在2020年的防疫阻击战中书写出了属于自己的人生篇章。

      艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。2021年春节将至,疫情防控任重而道远,全体广大中国人民应继续团结一致、抵抗疫情。世界各国人民要携起手来,风雨同舟,早日驱散疫情的阴霾,努力建设更加美好的地球家园!

    (拟稿:高尉凯  编辑:孙立群)