当前位置: 首页 > 部门政务 > 编办 > 工作动态

市编委办扎实开展 “大学习、大调研、大改进”

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-04-16【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 为贯彻落实平度市委办公室《关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案的通知》,教育引导广大党员干部,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,市编办开展“大学习、大调研、大改进”。

    一、成立领导小组。成立由编办主任刘冰同志任组长的领导小组,负责统筹推进全办“大学习、大调研、大改进”工作,并同步做好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作。小组成员要以身作则,学在前、干在前、改在前,坚持更高标准、更严要求,对标“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”要求,在“大学习、大调研、大改进”中先行一步、更深一层,发挥“头雁效应”,以实际行动示范带动党员积极参与。

    二、强化督导问责。编办将参照市委“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室建立的督查督导机制,采取日常调度、重点调研、跟进督查等方式,解决思想不重视、工作不得力现象,并根据实际情况,适时公布一批正反面典型。

    三、强化统筹兼顾。把开展“大学习、大调研、大改进”,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相衔接,把深化学习理论、深入调研排查、深度改进提升贯通起来,坚持问题导向,坚持促进工作,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记对山东工作的重要指示在平度落地生根。

    (拟稿:孙立群 编辑:孙立群)