当前位置: 首页 > 部门政务 > 编办 > 工作动态

平度市编办三措施加强信息宣传工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-07-13【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   十九大以来,平度市编办围绕全域经济社会发展,强化大局意识、服务意识和责任意识,突出重点、加强特色,以信息宣传工作为突破口,进一步推动全办各项工作向更深层次,更广领域全面发展。

      一是全面提高认识。十九大会议以来,市编办利用每周例会的时机,多次召开信息宣传工作专题会议,提高各科室对于信息工作重要性的认识,督促各科室要切实把信息宣传工作当成一项重要任务来抓,高度重视信息的撰写和报送。

      二是完善相关制度。为推动信息宣传工作有序开展,增强干部职工们撰写信息的积极性,市编办修订完善《平度市编办信息考核积分办法》,明确目标和任务,激励全办干部职工人人都投入到信息写作中,确保量大质优。

      三是加强信息队伍建设。强化“人人都是信息员”理念,在全办形成“全员办信息”的氛围。利用平时及每周例会的时机,加强学习理论和业务知识,培养肯钻研、能吃苦的精神,不断提高工作水平和能力。

      (拟稿:孙立群  编辑:孙立群)