当前位置: 首页 > 部门政务 > 政法委 > 工作动态

市人民法院举行新任审判委员会委员、新任法官宪法宣誓仪式

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-12-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     12月4日上午,市人民法院举行新任审判委员会委员、新任法官宪法宣誓活动。
        上午10时15分,宣誓活动开始。奏唱国歌之后,面对鲜艳的五星红旗,在市人民法院党组成员、政治处主任叶初荣的监誓下,该院新任审判委员会委员葛潘杰领誓,该院政治处副主任、审判员王玲玲,执行法官张诚两位新任法官手持宪法文本,高举右手,庄严宣誓。
        新任法官表示,一定要牢记庄严誓言,牢记肩负的崇高使命和历史责任,珍惜党和人民赋予的权力,让宪法永驻心中,让法治成为信仰,努力做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于法律、无愧于时代的共和国人民法官。不忘初心,继续前进,为全面推进依法治国、加快建设社会主义法治国家作出新的更大贡献。