当前位置: 首页 > 部门政务 > 政法委 > 工作动态

市检察院:节后上班第一天 收心归位谋发展

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-02-07【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         为使节后工作迅速转入正轨,2月3日上午,市检察院召开党组扩大会议,要求进一步理清工作思路,突出工作重点,强化纪律意识,确保各项工作开好头、起好步。该院领导班子成员及中层以上干部参加会议。
            会上,该院党组书记、代理检察长董宏耀对2016年业务工作考核情况进行了通报,分析了当前存在的问题,重点安排部署了近期工作任务,强调:要进一步修订完善各项议事规则,形成靠制度管人、管事的良好氛围;要进一步强化干警培训教育,采取扎实有力的措施,不断提升干警执法能力和水平;要进一步强化纪律作风建设,提振精气神,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,开好局、起好步,确保各项工作实现开门红。