当前位置: 首页 > 部门政务 > 统战部 > 统战风采

参观烈士故居,传承红色精神 ——民革平度总支组织开展“观故居•走多党合作之路”主题教育活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-04-15【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 3月25日下午,根据市委统战部相关工作部署,民革平度总支开展“观故居•走多党合作之路”主题教育活动,组织民革党员走进田庄镇刘谦初红色文化园参观学习,市政协副主席、民革党员刘明娟参加活动。

    在讲解员的引导下,党员们有序参观了刘谦初事迹陈列馆和故居,纷纷被革命烈士刘谦初的英雄事迹所感染,被老一辈革命家大无畏的精神所震撼,大家感叹今天美好生活的来之不易,坚定了始终不渝跟随中国共产党走的理想信念。

    回顾革命历史,重温革命情怀,不忘合作初心,继续携手前进。2021年民革平度总支将以“参政议政突破年”为抓手,加强作风建设,提升参政履职效能,努力为平度经济社会发展贡献民革力量。