当前位置: 首页 > 部门政务 > 统战部 > 统战风采

平度市网络人士有了新“家”

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •       

        

        2020年9月11日,在嘹亮的“实在、实干、实绩”发展声中,平度市网络界迎来了凝心聚力谋发展的大喜事——平度市网络代表人士联谊会成立了!网络人士有了心灵的归属,有了温馨的“家”。

            中共平度市委常委、统战部部长王富军,市委统战部常务副部长张海波,市侨联主席何术昌,市委统战部二级主任科员张淑香,平度市新的社会阶层人士代表、网络代表人士联谊会理事等共同为新成立的平度市网络代表人士联谊会加油。

    平度市新的社会阶层人士联谊会理事崔磊向大会作了平度市网络代表人士联谊会筹备工作报告。会议选举产生了平度市网络代表人士联谊会第一届会长、副会长、秘书长。

            在热烈的掌声中,王富军部长和首任网络代表人士联谊会会长张瑞杰共同启动了炫彩的水晶球,见证了网络代表人士联谊会正式成立。

            启动仪式之后,新当选的会长张瑞杰作了表态发言。他表示:要加强学习、坚定信念,围绕中心、献计出力,服务会员、举荐人才,开展活动、健全机制,把网络代表人士联谊会建设成大家共同的家园,不断增强联谊会的凝聚力。

    平度市网络代表人士联谊会理事依次上台做了精彩的交流发言,把仪式推向高潮。

    市委统战部常务副部长张海波对网络代表人士联谊会的成立表示祝贺。他表示,中共平度市委统战部将为网络代表人士联谊会做好服务工作,当好“勤务兵”“服务生”。同时对联谊会充满期待,指出要打造好三个平台:一是联谊交友的平台,扩大朋友圈;二是共同学习提高的平台,丰富信息网;三是建立市委与网络人士联系的平台,提高政治站位,心系大局、建言献策。

             仪式结束之后,与会人员参观了平度市网络人士统战工作实践创新基地—京东扶贫馆。