当前位置: 首页 > 部门政务 > 统战部 > 统战风采

中共平度市新的社会阶层人士联谊会支部委员会成立选举大会召开

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-05-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

    4月23日下午,中共平度市新的社会阶层人士联谊会(以下简称新联会)支部委员会成立选举大会在平度市新联会党员活动中心召开。

    市委统战部常务副部长张海波、市直机关工委书记杨海波、市侨联主席何术昌、市委组织部远程教育中心主任王鹏杰、市委统战部二级主任科员张淑香出席大会,市新联会党支部13名党员参会。


    会议选举产生中共平度市新联会第一届支部委员会,赵文超、张艳、刘帅、宋嘉山、张妍妍、窦旭东、崔冬冬等7名同志当选为中共平度市新联会第一届支部委员会委员。经平度市新联会党支部委员会第一次全体会议选举,赵文超同志当选为支部委员会书记。


    会上,赵文超代表平度市新联会第一届党支部班子作党支部成立筹备情况报告,并带领市新联会党支部全体党员进行集体诵读党章,重温入党誓词。


    市委统战部常务副部长、党支部书记张海波代表市委统战部向平度市新联会党支部选举出的新一届支部委员会领导班子表示祝贺,并对班子成员及全体党员提出了殷切期望。他希望广大新的社会阶层人士要深入领会在新的社会阶层中成立党支部的重大意义,要进一步提高政治站位,进一步提高综合素养,善于明辨是非,树立正确的价值观,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者。

    会后,组织全体党员及部分会员观看了新阶层网络人士陶超所授的视频直播课程。