当前位置: 首页 > 部门政务 > 统战部 > 统战风采

坚定发展信心 推动持续发展——王富军走访调研统一战线成员企业复工复产情况

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-02-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 2月19日上午,市委常委、统战部部长王富军带队,实地调研统一战线成员企业复工复产情况。市委统战部常务副部长张海波,市委统战部二级主任科员张淑香参加调研。

    王富军一行先后走访调研了青岛同辉集团有限公司、青岛万汇家俱有限公司、青岛轩尔电子商务有限公司、青岛蓝天温室有限公司、青岛亨瑞浩化工有限公司。

    每到一处,王富军都详细询问了企业复工复产情况。王富军勉励企业坚定发展信心,在做好疫情防控工作的前提下,有序组织企业复工复产。同时指出,企业要科学研判当前形势,准确把握疫情过后市场需求,抢占先机,创新发展。

    王富军强调,市委统战部要积极协调解决企业在生产经营中遇到的问题,为企业排忧解难,护航企业发展。