当前位置: 首页 > 部门政务 > 统战部 > 统战风采

民建青岛市委会驻会副主委王继尚来我市考察调研

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-06-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        

         6月6日,民建青岛市委会驻会副主委王继尚带队到来我市考察,并就我市农村金融聚集区、市镇国土空间规划编制计划安排和村庄布局规划工作思路、农村土地集中管理利用方法和路径进行了座谈调研。

        

        在考察听取有关情况介绍后,王继尚对民建平度支部的工作表示肯定并提出5点希望:


        1

        要善于学习总结,切实强基固本,推进组织建设再上新台阶;

        2

        要善于调查研究,明确研究方向,为青岛突破平度攻势提供真知灼见;

        3

        要善于立足党派特色,树立平台思维,加强资源整合,在“双招双引”“乡村振兴”等方面做出新成绩;

         4

        要善于谋划全局,创新经营理念,在对口精准扶贫工作中做实做好产业扶贫;

        5

        要善于担当社会责任,进一步提高政治站位,找准工作定位,积极参与社会治理。

    民建青岛市委会组织处宗帅青,民建平度支部主委孙富强、副主委李春亮等陪同考察调研。