当前位置:首页部门政务统战部党外知识分子

市知识分子联谊会举行活动基地挂牌暨古琴知识讲座

【来源:平度政务网】 【作者:平度政务网】 【2018-03-29】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

3月24日上午,市知识分子联谊会举行活动基地挂牌暨古琴知识讲座。市政协副主席、工商联主席、知联会会长崔传富,市委统战部副部长、民宗局局长蒲少文及部分知联会会员参加活动。

崔传富和蒲少文为活动基地揭牌,活动基地依托松峰书院建立,知联会将在活动基地内开展开展丰富多彩的活动增强凝聚力,扩大影响力。

崔传富简要介绍了知联会组织建设情况并指出,2018年知联会将以“践行初心”主题实践活动为引领,组织会员开展“公益讲座”“知联会进企业”“传统文化进校园”“助力精准扶贫”等各类文化传播活动和社会服务活动,用活动提升知联会的影响力,将知联会的专业优势转化为服务群众的具体行动。同时,各会员要不断提升自身素质,树立良好形象。

蒲少文在就会员发展、会员自身素质提升、传递正能量等方面提出意见建议。

会员石洪钧为大家详细讲解了古琴知识。