当前位置:首页部门政务统战部党外知识分子

市委常委、统战部部长王富军调研新的社会阶层人士电商创业园

【来源:平度政务网】 【作者:平度政务网】 【2017-07-07】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

75上午,市委常委、统战部部长王富军,统战部副部长张海波一行调研新的社会阶层人士电商创业园——轩尔电子商务创业园。

王富军部长一行参观了园区创业孵化区及入驻企业,详细了解孵化企业的运营模式、发展情况。

 

 王富军部长肯定了轩尔电子商务产业园的电商运营模式在整合行业资源、创新创业等方面发挥的积极作用。

 王富军部长提出,希望轩尔电子商务创业园结合我市是涉农地标产品全国第一县(市),拥有17种国家地理标志农产品这一优势,积极探索“农创+电商”模式,逐步建设农产品网上定制、原产地直购、O2O体验等电商新模式的农创平台,助力农民增收。同时注重以电商带动我市中小微企业的发展。