当前位置: 首页 > 部门政务 > 统战部 > 统战要闻

青岛市委台港澳办副主任闫晓峰一行来平走访调研

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-06-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

           

            5月27日,青岛市委台港澳办副主任闫晓峰一行来平考察参访台资企业并调研我市台港澳工作有关情况,市委常委、统战部部长、副市长生辉,市委统战部分管日常工作的副部长张海波,市侨联主席何术昌陪同。

    ▲召开青岛市委台港澳办调研座谈会

    闫晓峰听取了我市下一步台港澳工作打算和改进台港澳工作的意见建议。

    闫晓峰一行走访调研青岛三统万福食品科技股份有限公司、青岛汇勤农业有限公司和青岛统一饲料农牧有限公司,详细了解企业生产经营、进出口等方面情况以及面临的问题及困难,并听取企业负责人对我市服务企业发展等方面的意见建议。



    下一步,市委统战部将进一步发挥职能优势,全力为台港澳资企业做好服务,助推企业高质量发展。