当前位置: 首页 > 部门政务 > 统战部 > 统战要闻

听廉政故事,树诚信政风

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-06-03【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         为引导统战干部、统战团体知信、守信、用信,加强廉政文化宣传,5月28日下午,市委统战部组织市新联会到平度市廉政教育展馆参观学习,接受廉政警示教育。

    一行在“初心使命”展厅重新感悟徙木立信,切实加强政务诚信意识,进一步转变工作作风;在“纪律严明”、“警钟长鸣”展厅通过典型案例的学习,筑牢拒腐防变的思想防线,进一步强化底线意识;在“德廉传承”展厅以历史人物为镜,以“平法度”为工作标准,提醒自身时刻做到自省、自励、自重。

    通过此次廉政文化宣传活动的开展,全体人员受到一次深刻的思想洗礼。大家表示,要坚持公开、公正、诚信、清廉的工作作风,不碰红线,不触底线,努力打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的统战干部队伍。