当前位置: 首页 > 部门政务 > 统战部 > 统战要闻

强化工作作风 提高工作能力——市委统战部贯彻落实全市脱贫攻坚暨安全生产森林防火工作会议精神

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-05-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •    

        

    4月30日下午,全市脱贫攻坚暨安全生产森林防火工作会议结束后,市委统战部第一时间召开专题会议学习贯彻会议精神。

     

        市委统战部常务副部长张海波传达了会议精神,并对下一步工作提出了三点要求:

       一是作风要正。强化底线思维、红线意识,严格要求自己。努力建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的统战干部队伍。

       二是业务要精。立足自身岗位,勤于学习,兢兢业业,肯干事、能干事、干成事,努力在自身工作岗位上作出新的贡献。

       三是能力要强。注重自身能力提升,多与领导同事沟通,学人之长补己之短,不断扩充知识储备、更新知识体系,努力成为做好工作的行家里手。

    最后,张海波对五一假期应急值守、安全生产、森林防火等工作进行安排。