当前位置: 首页 > 部门政务 > 统战部 > 统战要闻

市侨联选出了新主席

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-08-09【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        

        7月19日,平度市侨联八届三次全委会议在市委党校召开。市委常委、统战部部长王富军出席会议。市统战部常务副部长张海波主持会议。会议选举孙德良为市侨联主席。

    市侨联不驻会副主席付晓东、綦家鹏、岳忠勇、尚寿山在前排就坐。

            王富军向新当选的市侨联主席表示热烈祝贺,介绍了市委统战部和市各统战组织的相关情况,对下一步侨联工作提出新期望。面对新形势、新任务,新要求,市侨联组织要敢于担当,积极作为,充分发挥侨界人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,与其他统战团体多沟通交流,把侨联组织建设成为广大归侨侨眷和海外侨胞可信赖、可依靠的“侨胞之家”,在市委的坚强领导下,抢抓青岛“突破平度攻势”重大历史机遇,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

    张海波主持会议。

           孙德良主席在当选后表态发言,侨联是党领导的具有光荣历史的人民团体,是凝聚侨心侨智侨力的大家庭,全市侨联工作在历届市侨联领导班子和委员们的共同努力下,取得了积极成效,为我们做好今后的工作奠定了良好基础。下一步,市侨联将在市委的领导和上级侨联的指导下,发挥“侨”优势,团结带领全市归侨侨眷,积极联络广大海外侨胞,不断提升组织活跃度,凝聚侨心侨智,为建设“大强富美”新平度贡献“侨”力量。