当前位置: 首页 > 部门政务 > 统战部 > 统战要闻

怀揣梦想 向南出发

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-06-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •    

     6月18日上午,市委常委、统战部部长王富军带领赴深圳龙华区政企考察团一行从平度出发,前往深圳龙华区考察学习。考察团由市委统战部、工商联、同和街道、店子镇、市驻深圳招商办事处相关领导和我市非公经济、新的社会阶层代表人士组成。

        在动员座谈会上,王富军首先向大家介绍了考察团成员的组成及学习目的,并希望考察团成员借助此次学习的平台,认真学习,进一步解放思想、拓宽思路、更新观念。

        6月18日下午,考察团一行刚下飞机,便马不停蹄前往香港毅德国际控股有限公司总部,举行“青岛平度赴深圳龙华区政企考察团与香港毅德集团交流座谈会”。毅德控股创始主席王再兴、青岛豪德公司董事长王林辉、平度豪德财富商贸物流城开发有限公司总经理陈泳杰,平度市委常委、统战部部长王富军及考察团其他成员以及平度在深圳挂职人员参加座谈。

        王再兴首先代表毅德国际控股有限公司对平度考察团一行表示热烈的欢迎。王再兴介绍了公司的发展历程及主营业务。对青平两级领导高度重视企业发展及给予的大力支持表示衷心感谢,表示会不遗余力地搭建平度与深圳及潮汕商会之间合作交流的平台,助力平度”双招双引”。

        王富军表示,毅德集团在商贸物流领域取得了令人瞩目的成就,企业在发展中大力弘扬“义利并举、德行并举”的光彩精神值得我们学习。豪德公司为平度社会经济发展作出巨大贡献,希望王再兴主席再次考察平度,共同探讨合作新路径。