当前位置: 首页 > 部门政务 > 统战部 > 统战要闻

九三学社平度支社开展优化营商环境专题考察调研活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-11-29【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 11月14日,九三学社平度支社走进社员企业——青岛伟泰工艺品有限公司,开展优化营商环境专题调研。市委常委、统战部部长王富军,市委统战部常务副部长张海波,新河镇相关领导,九三学社平度支社主委孙炯光及部分社员参加调研活动。

    在随后召开的座谈会上,王富军指出,营商环境的优化,不仅仅是市委、市政府的重点工作,也需要全市上下共同参与,全市各民主党派要围绕优化营商环境开展专题调研,为市委市政府提供决策依据和智力支持。王富军强调,企业要转变思维观念,提高服务意识,不断提升管理水平和创新活力,以企业个体的发展促进全市经济发展;民主党派要发挥平台作用,以活动为载体,促进成员相互学习、相互促进,不断提升成员的素质和能力。