首页 -- 部门政务 -- 宣传部 -- 工作动态
 
平度南村镇沙梁社区举办新时代文明实践“榜样人物”表彰暨文艺演出
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-07-18】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    近日,平度市南村镇新时代文明实践“榜样人物”表彰暨文艺演出活动在沙梁社区新时代文明实践站举行,寻找“榜样人物”,凝聚“榜样力量”,为新时代文明实践建设提供强大的精神支撑和丰润的道德滋养,加快奏出新时代文明实践“平度强音”。平度市委宣传部、平度市妇联、南村镇党委相关领导出席活动,南村镇各村庄、社区300余名干部群众参加颁奖活动。

    为集中展示南村镇新时代文明实践的丰硕成果,更广泛地动员人民群众支持和参与道德建设,通过层层举荐、层层张榜、大众评审、组委会评议等环节,南村镇沙梁管区共评选出好邻居、好婆婆、好媳妇、洁净家庭、爱心奉献家庭等“榜样人物”60人。此次活动除了寻找“榜样人物”,为沙梁管区评选出的好邻居、好婆婆、好媳妇、洁净家庭、爱心奉献家庭进行表彰之外,也为新时代文明实践的志愿者们提供了展示自我的舞台,志愿者们为此次活动带来了精彩的表演。