首页 -- 部门政务 -- 宣传部 -- 工作动态
 
平度市“沽河驿站”志愿者宣传十九大精神进社区
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-10-31】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 


    主题宣讲、故事分享、红歌唱响、与百姓拉家常……近日, 平度市仁兆镇“沽河驿站”17名志愿者来到沙北头社区开始“歌颂党的十九大”巡回宣讲活动,接地气,聚人气,引起社区居民对志愿者的欢迎。

    “沽河驿站”志愿者队走进沙北头社区举行了首场宣传演出,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”的主题,开展了主题宣讲、故事分享、红歌唱响。青岛市优秀理论宣讲员崔汝平结合十九大报告,以《四个新—标注历史坐标 贡献中国智慧》为标题,宣讲了十九大报告体现“四个新”:新时代、新使命、新思想、新征程。志愿者还演出了天津快板《十九大指引我们继续前进》、大秧歌《欢天喜地》等节目,沙北头社区60余名党员、居民观看了演出 。

    志愿者零距离融入社区居民的生活,一起宣传党的十九大精神,对未来充满了希望。