首页 -- 部门政务 -- 宣传部 -- 工作动态
 
市委宣传部举办2016年度“感动平度”十佳道德模范颁奖典礼
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-03-22】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

市委宣传部举办2016年度“感动平度”十佳道德模范颁奖典礼

321日晚,由市文明委主办,市委宣传部、市文明办、市广播电视台承办的全市2016年度感动平度十佳道德模范颁奖典礼在市人民会堂举行。评选出的十佳道德模范分别为:东阁街道寨子村党支部书记戴秀芳、市公安局刑警大队四中队中队长张磊、明村镇孙东村村民耿仁鹏、古岘镇镇村建设服务中心负责人綦书欣、朝阳中学教师吕文强、人民医院急诊科原护士长于燕平、青岛市农委驻蓼兰镇任家庙村第一书记魏志刚、大泽山镇上甲村退休教师张学山、九愿文学社社长孙璐康、青岛沙北头蔬菜专业合作社理事长王桂欣。另外,桑蓝公司环卫工人韩瑞芳、南村环球消防志愿服务队等10位个人(群体)获2016年度感动平度道德模范提名奖。目前,我市已培育平度市级以上道德模范510,有力弘扬了社会主义核心价值观,为加快建设青岛北部崛起的现代化区域性中心城市提供强大的精神动力和道德滋养。