首页 -- 部门政务 -- 宣传部 -- 工作动态
 
近期我市外宣工作亮点纷呈
【来源:平度政务网】 【发布日期:2016-09-19】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

近期我市外宣工作亮点纷呈

    9月份以来,市委宣传部牵头市新闻中心和广播电视台,积极加强与中央、省和青岛市级重点主流媒体的通联,推出了一系列有深度、有力度、有温度的精品力作。912日《人民日报》刊发《平度:把文明执法汇入城市气质》914日《人民日报》刊发我市市委书记、市人大常委会主任张杰关于基层综合改革的观点文章《穿鞋上路,更要光脚下河》;9月上旬至中旬,新华社《要情动态》(山东内参)相继刊发了《山东平度三动脱贫之路调查》、《平度建农村金融圈为涉农资金增蓄水池》两篇深度调研类内参文章;918日,《光明日报》刊发我市市委常委、宣传部长刘波的署名文章《巍然大泽 寻梦平度》;912日,山东卫视《山东新闻联播》播发《齐鲁最美教师吕文强:教书育人 大爱无言》。这些外宣稿件的推出,强力凝聚了发展正能量,为全市改革发展营造浓厚的舆论氛围。