首页 -- 部门政务 -- 宣传部 -- 部门公文
 
2月份“讲文明树新风”公益广告刊播情况通报
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-03-22】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

2月份“讲文明树新风”公益广告刊播情况

   

各镇(街道)党(工)委、市委各部委、市直各党委(党组、支部):

20172月,各镇(街道、开发区)、市直各部门单位、各媒体积极创新方式方法,做好“讲文明树新风”公益广告宣传工作,保持较好刊播态势。现将有关情况通报如下:

一、刊播任务完成情况

1、报纸:《今日平度》在8版共刊登18“讲文明树新风”公益广告。

2电视台、电台:①电视台《平度新闻》、《未来之星》栏目后播出梦娃系列动画片,频道为平度一台和二台,定期更换作品内容。②《红绿灯》栏目每周播出有关遵守交通规则、防止交通事故的公益广告。

3、新媒体:中国平度网开辟了“讲文明树新风”公益广告的专栏;“掌上平度”公众号每天刊登8条公益广告;“爱平度”公众号每周三次交通、卫生方面的公益广告。

4、社会媒介:①李园街道:建筑围挡19块;电子屏2块;广场宣传栏4块;社区宣传栏17块;微信公众号1个。②凤台街道:建筑围挡4块;墙体8块。

二、20173月宣传主题及任务

各街道(开发区)、各有关单位、各媒体要紧紧围绕中心工作和重点工作开展“讲文明树新风”公益广告宣传,为中心工作、重点工作加油助威,营造良好氛围。

广场、公园、社区、公交车站、长途车站、学校周边等场所及公交车交通运载工具,是公益广告展示的重要场所,要加大力度、持续经常进行公益广告刊播,特别要加大文明旅游、文明出行的宣传力度,让“讲文明树新风”公益广告成为一道流动风景线。

                       20173月14日