Planets 首页 政务公开 政务服务 公共资源交易 二维码办事指南 请您来找茬
 
当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市行政审批服务局 > 工作动态

公安局汤龙文局长到市民中心公安窗口检查指导工作

【来源:平度政务网】 【2016-01-08】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

 

1月5日下午 ,公安局汤龙文局长,来到市民服务中心公安窗口检查指导工作。

汤龙文局长对治安、消防及人口管理三窗口的办公设备到位及办公运转情况等进行了检查指导。在听取汇报后,汤龙文局长强调:一提高认识,市委市政府高度重视便民服务工作,把各部门服务窗口集中办公,既方便了群众办事,又提高了办事效率,同时还为服务窗口提供了优质的工作环境。要求工作人员迅速进入工作状态,服务好群众。二加强学习,窗口工作人员要不断学习业务知识,提高自己的业务素质,熟悉审批流程,提高服务质量。三严格纪律,严格执行中心的各种纪律要求,听从指挥,热情服务,阳光审批。要保持窗口环境整洁,物品摆放整齐划一,规范着装。四工作目标,公安窗口要以确保“第一”为目标和要求,以“为民服务”为宗旨和向导,全体工作人员充分发挥平度公安精神,全面展示公安机关的良好形象和公安民警的精神状态,做到让群众满意,让领导放心。