当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

平度市总工会召开第十二届委员会第三次全体会议,王安平当选市总工会常务副主席

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-03-03【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   平度市总工会第十二届委员会第三次全体会议于2021年3月2日上午举行。会议经过充分讨论酝酿,王安平、王玉芬替补为平度市总工会第十二届委员会委员;会议采取等额方式进行选举,王安平当选为平度市总工会第十二届委员会常务副主席。会议同意王富军同志不再担任市总工会主席职务,王向峰同志不再担任市总工会常务副主席职务。

      市总工会第十二届委员会新当选常务副主席王安平讲话指出,目前,是平度改革创新、突破发展的重要机遇期,是全市上下加快推进“全面突破平度攻势”、倾力打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡的关键时期。身处新时代,工会要有新作为,全力为平度经济社会高质量发展贡献工会智慧和力量。

      王安平提出:一是要坚守正确的政治方向,不断提高政治站位;二是要加强学习增强工作本领,提高服务意识;三是要勇于创新,激发突破攻坚的新动能;四是要彰显担当,团结动员全市广大职工齐心协力,共同开创新时代工会工作的新篇章。