当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

关于对2020年度拟替补录用平度市总工会社会工作专业人才进行公示的公告

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-11-30【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •      因平度市总工会社会化工作专业人才考录至其他单位,自愿办理离职,空岗一名,根据《青岛市总工会公开招聘工会社会工作专业人才简章》的规定和程序,经平度市总工会报请青岛市总工会同意,决定从社会化工作专业人才储备库递补1名考生,现将名单予以公示,公示时间为5个工作日,2020年12月1日至2020年12月7日。

         公示期间,如对拟聘人员有异议,请书面向平度市总工会反映,反映情况的书面材料必须签署真实姓名及联系电话,否则不予受理;公示结束后不再受理监督举报。

     

    2020年度拟替补录用平度市总工会社会工作专业人才

    徐晓斌

     

    受理部门:平度市总工会

    地址:山东省青岛市平度市红旗路46号

    咨询电话:80812167

    工作日期间:上午8:30—12:00,下午1:30—5:00  

                        

                                      平度市总工会

                                2020年11月30日