当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

凤台街道总工会组织机关干部参加2020公园市民健步行活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •       为了进一步丰富和活跃凤台街道机关干部的文体活动,倡导新的健康生活理念、传播“全面健身”新风尚,9月19日上午,凤台街道总工会组织机关干部参加平度市2020公园开园仪式暨市民健步行活动。

          凤台街道机关干部在此次活动中充分展现了自己的风采。他们不仅积极参与到“打卡”健步行活动,还主动担任了志愿引导和服务的工作中,为前来打卡的参赛者提供了舒心的服务,做彰显文明的实践者、志愿服务的代言人。

          活动开始前,参加活动的凤台街道机关干部在签名墙上签名留念,并了解2020公园10个隐藏打卡地的分布位置,为健步行活动打卡路线作准备。开园仪式后,发令枪响,礼炮冲天,健步行活动火热展开。参赛的凤台街道机关干部健步如飞,在2020公园广阔的绿地上挥洒运动的汗水。

          在丈量美景,舒展身心的同时,凤台街道机关干部积极践行“低碳生活,环保游园”的理念,在健步行活动中,凤台街道机关干部严格遵守比赛秩序,爱护公园的草木和基础设施,不为争抢时间踩踏花草,也不为一己畅快随手抛物,做文明游园的代言人,彰显了新时代文明的践行者。

          比赛结束后,参赛者们回到起点处参与领取奖品,领奖队伍井然有序,凤台街道机关干部志愿者也严格、快速核对,确保完成活动的参赛者都能领取奖品。广大机关干部纷纷表示,参与此次健步行活动,即强健了自身体魄,也凝聚了单位灵魂。