当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

​不忘初心 走访慰问老党员

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-07-15【字体大小: 【打印】 【关闭】

  •       为进一步加强与基层党员的沟通联系,及时将组织的温暖送到党员的心中。2020年7月7日下午平度市总工会党组书记、常务副主席王向峰,党组成员、副主席赵笑丽,乡村振兴驻村第一书记徐京波及基层工作部全体工作人员带着米、油、面等生活用品到乡村振兴工作队驻村大綦家村走访看望困难老党员和部分困难群众,给他们送上了党组织的关怀。

          每到一家,王向峰、赵笑丽、徐部长都亲切地和老党员聊家常,询问了解老人的身体状况和生活情况并送上慰问品。一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了困难党员的心坎上。此次慰问,每一位老党员都很感动,都纷纷表示 “不辜负组织的期望,做力所能及的事情,不忘初心真正发挥党员的作用。”

          本次走访慰问10户党员群众,联络了党员与党组织的感情,增强了党员们的归属感和凝聚力。