当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

平度市总工会开展党员干部廉政谈话工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-10-11【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     近日,市总工会为期一个月的党员干部廉政谈话工作圆满结束。为强化党内监督,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,推动全面从严治党向纵深发展,根据市委办公室的工作要求,自9月18日开始,市总工会组织开展廉政谈话工作。

        此次廉政谈话,采取个别谈话的方式进行。党组书记切实履行第一责任人职责,就贯彻执行党的路线、方针、政策,特别是遵守党的纪律方面的情况、遵守廉洁自律方面的情况、遵守秉公用权方面的情况与班子成员逐一进行了廉政谈话,共开展廉政谈话12次。在廉政谈话过程中形成书面材料做到全程留痕,建立廉政谈话工作档案。

        市总工会党组书记、主席王鹏飞强调,要通过谈话及早掌握了领导干部的思想动态,发现问题要及时进行提醒,确保做到早发现、早预防、早纠正,督促激励领导干部勤于修身、严于律己、勇于担当、积极作为,增强底线意识,筑牢廉政防线。