当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

古岘镇总工会“共同的家园”---缘聚七夕,让爱传递文艺汇演精彩上演

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-08-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •      近日,由古岘镇总工会主办的“共同的家园”——缘聚七夕,让爱传递文艺巡演在古岘镇精彩上演。

      牛女相期七夕秋,相逢俱喜鹊横流。演出在女声独唱《欢聚一堂》的优美旋律中拉开帷幕,弹唱《在雨中》、独唱《小酒窝》、快板《夸古岘》、国粹京剧《霸王别姬》选段、舞蹈《烟花三月》、乐器葫芦丝《有一个美丽的地方》、乐器巴乌《小河流水》、合唱《唱支山歌给党听》、古筝《我的祖国》、书法《惠风和畅》、作画《梅荷兰菊》、独唱《单身情歌》、拉丁舞《你我共相约》、独唱《阳光路上》、舞蹈《青花瓷》,一个个精彩的节目轮番上演,大家在欣赏节目的同时,也感受到了工会的一路相伴和浓浓的七夕文化。

      “共同的家园”是由市总工会主办,市职工文体中心承办,为职工服务的公益性文艺演出活动。2018年,为丰富和活跃职工精神文化生活,市总按照“搭建平台、凝聚人才、弘扬正气、展示风采、奉献爱心、服务职工”的方针,在有需求的镇街、企业等单位组织策划了8场文艺巡演,把丰富多彩的文艺节目呈献给广大基层一线职工,唱响了主旋律,宣传了正能量。