当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

仁兆镇总工会“共同的家园”庆祝中国人民解放军建军91周年文艺汇演隆重举行

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-08-06【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   8月1日下午,仁兆镇总工会“共同的家园”庆祝中国人民解放军建军91周年文艺汇演在党委活动中心隆重举行,拉开了平度市总工会2018年度“共同的家园”文艺巡演的序幕。

      本次汇演共分为征战沙场—甘洒热血报国家、大爱无言—揉肩撑起一片天、爱岗敬业—立足本职创辉煌、永葆本色—不忘初心跟党走4个部分。节目内容丰富多彩,既有老兵讲述当年从军经历,又有激情昂扬的军歌演唱、幽默风趣的三句半、气势磅礴的拉歌比赛、庄严的老兵宣誓等内容,现场气氛热烈,喝彩声不断。在文艺汇演现场,领导还代表全镇人民为评选出的好军嫂、兵妈妈代表献上鲜花,为他们送去节日的祝福和问候。

      “共同的家园”是由市总工会主办,市职工文体中心承办,为职工服务的公益性文艺演出活动。2018年,为丰富和活跃职工精神文化生活,市总按照“搭建平台、凝聚人才、弘扬正气、展示风采、奉献爱心、服务职工”的方针,在有需求的镇街、企业等单位组织策划了8场文艺巡演,把丰富多彩的文艺节目呈献给广大基层一线职工,唱响了主旋律,宣传了正能量。