当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

明村镇总工会举办“安康杯”乒乓球赛,丰富职工文体生活

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-07-27【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为进一步提高明村镇广大干部群众的安全生产意识,不断丰富职工业余生活,推进全民健身活动的开展,7月22日上午,由明村镇总工会主办的第四届“安康杯”乒乓球赛激情开赛,来自全镇各界的42名选手参加了比赛。

      球场上,参赛选手你来我往、稳扎稳打,一招一式尽显蓬勃英姿;球桌旁,观战的同志同样兴致高昂、加油喝彩,对选手们的精彩表现报以阵阵掌声。经过三个多小时的激烈比拼,角逐出了比赛前八名选手,明村镇党委委员、副镇长、工会主席潘俊栋现场为大家颁发了奖品。

      比赛结束后,大家纷纷表示比赛轻松明快,为大家提供了一个相互交流、切磋球技的机会,进一步丰富了广大群众的文体生活。