当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

平度市总工会召开“大学习、大调研、大改进”学习研讨会

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-04-26【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,平度市总工会召开“大学习、大调研、大改进”党组学习研讨会,按照“六个聚焦”要求,对照思想境界、工作标准、责任担当“三大提升”方面深入查摆了党组存在的问题,明确了下一步改进措施。

      会上,市总工会党组书记、王鹏飞传达了“大学习、大调研、大改进”近期有关工作要求,带头查摆了市总党组在思想境界“守、弱、缺”,工作标准“低、粗、慢”,责任担当“怕、滑、软”九个方面存在的问题。要求在领导班子、各部门、全体机关干部三个层面分别深入查摆“三大提升”方面存在的深层次问题,列出问题清单和整改措施清单,做到不等不靠、即知即改、立行立改。

      带着问题学习、针对问题调研、聚焦问题整改,“大学习、大调研、大改进”工作开展以来,平度市总工会坚持问题导向,及时发现问题、深入查摆问题,真正将问题找准找实找具体,针对问题逐条梳理、精准定位、深挖根源,促进查摆问题针对性强,改进措施有的放矢,确保活动取得实实在在的成效。