当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

平度市总工会:收心归位抓管理,凝心聚力谋发展

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-02-27【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •      收心归位抓管理,凝心聚力谋发展。2月22日,节后上班第一天,平度市总工会全体工作人员重返工作岗位,迅速从“春节模式”切换到“工作模式”,收心归位、进入状态,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的干劲,调整状态、凝心聚力、精神饱满地投入到新一年的工作中。


         上午,平度市总工会组织召开团拜会,要求全体干部职工在思想上提高认识,迅速从节日的氛围中走出来,强化纪律约束,全身心投入工作,实现节后“收心”、工作“用心”,将精力和注意力迅速投入到各项工作任务和部署中来。会议对节后各项工作进行安排部署,要求切实转变作风,抢抓时间节点,克服慵懒陋习,对各项工作早启动、早部署、早落实,营造激情工作、快乐生活的良好氛围。


         根据组织收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会的通知要求,市总工会组织全体干部职工在三楼会议室收看了大会直播盛况,通过观看学习,大家对新旧动能转换工程有了更加全面深入的了解,纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,按照全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会部署,结合工会工作实际,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,吹响向“新特优”发展的集结号。


         新年新气象,新年新开端。下午,市总工会以部门为单位,组织对各项管理办法、考核办法进行了讨论学习,明确了各部门2018年度工作目标职责,同时,根据年前市总开展的“我为集体增光,珍重集体荣誉”主题思想教育活动,全体工作人员进行对照检查,撰写学习体会,通过学习讨论、对照检查和总结体会,进一步强化规范管理,改进工作作风,提振精神,鼓足干劲,引导全体干部职工以饱满的精神状态积极投身到各项工作中,为2018年各项工作起好步、开好局。