当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

平度市总工会春节前走访慰问离退休老干部

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-02-27【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •      2月13日,在新春佳节来临之际,平度市总工会党组书记、主席王鹏飞走访慰问了工会离退休老干部,为他们送去党组的关怀和新春的美好祝福。


         一个问候,一份牵挂;一声祝福,一缕真情。每到一户,王鹏飞主席都亲切的与老干部们交谈,耐心询问其身体和生活状况等,叮嘱他们保重身体,安享晚年。同时王主席向他们传达了一年以来工会改革创新的成效和明年工作打算等,感谢他们为工会事业做出的积极贡献,希望他们在保重身体的同时,继续发挥作用,关注市总工会各项事业的发展,为市总工会持续发展建言献策。


         隆冬透寒意,慰问暖人心。通过走访慰问,传达了市总的关心与组织的关怀,把对老同志的敬重之情、关怀之情送到了他们的心坎上,让他们感受到了工会大家庭的温暖。