当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

市委副书记张海军走访慰问工会困难劳模

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-02-27【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •       新春祝福温暖人心,倾听民声传递关爱。在新春佳节来临之际,近日,市委副书记张海军走访慰问工会困难省劳模,为其送去慰问金和慰问品,代表市委市政府向劳模致以新春的祝福与节日的问候,市总工会党组书记、主席王鹏飞陪同。


         “快过年了,我们代表市委市政府来看看您,希望您保重身体,健康长寿”。在山东省道德模范耿学法家中,张海军详细询问了其家庭情况、身体状况等,得知今年85岁的他身患脑血栓和心脏病等多种老年疾病,生活不能自理,张海军指出劳模曾经在工作岗位上做出了卓越成绩,对经济社会发展有突出贡献,叮嘱老人的子女要好好孝敬老人,让他安享晚年,同时要求各部门切实关注劳模生活,及时主动帮助解决生活中的困难,关心照顾好老人,让他体会到党和政府的关怀和温暖。



         一个问候,一份牵挂;一声祝福,一缕真情。劳模是我们社会的宝贵财富,领导的走访慰问切实让劳模感受到了党和政府的关怀,更形成了关心劳模、爱护劳模、不忘劳模的良好风气,让他们能够共享经济社会发展成果,度过一个喜庆祥和的春节。