当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

平度市委副书记、市长李虎成走访慰问工会困难劳模

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-02-05【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •    新春佳节将至,带着党和政府的深情与关怀,2月2日下午,平度市委副书记、市长李虎成走访慰问工会困难劳模,为劳模送去慰问金、慰问品和新春的美好祝福。市政府办公室主任孙刚,市总工会党组书记、主席王鹏飞,东阁街道党工委书记谢劲光陪同。


         室外寒气逼人,室内却暖意浓浓,在省劳模楚明安家,李市长详细询问了其家庭情况、身体状况、劳模先进事迹等。楚明安原是平度粮食局兰底粮管所职工,1996年被评为省级先进劳模,李市长对其在粮食系统工作期间为我市经济社会发展做出的贡献给予肯定。他指出,十九大明确提出了要实施乡村振兴战略,确保国家粮食安全,我市连续多年获全国粮食生产先进县荣誉称号,离不开粮食系统劳模们的艰辛付出。当得知其因身患心脏病,妻子患乳腺癌原因导致家庭困难时,李市长鼓励他要坚定信心,勇敢面对生活,相信困难只是暂时的,工会和各级党委、政府会一如既往的帮助他们解决实际困难。“感谢李市长,感谢工会一直以来对我的帮助和支持,在你们的关心和帮助下,我们一定会顺利渡过难关”,楚明安一家连声表示感谢。


        一句句问候,情真意切,一声声叮嘱,温暖人心。领导的走访慰问不仅表达了党和政府对困难劳模的崇高敬意,更将深情的问候和美好祝福的送到了困难劳模的心坎上,让他们感受到了党和政府的深切关怀,坚定了战胜困难的坚强信心。