当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

平度市总工会“我为集体增光,珍重集体荣誉”主题思想教育活动第五课开讲

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-02-05【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •    为强化工会全体工作人员奉献精神,根据平度市总工会“我为集体增光,珍重集体荣誉”主题思想教育活动安排,2月2日,市总工会各部室负责人分别对全体工作人员进行了主题思想教育。市总工会党组书记、主席王鹏飞,各领导班子成员和全体工作人员参加了活动。


         讲座上,各部门负责人结合多年来的工作实践,分别围绕《如何做一名健康职工》、《认识自己、遇见更好的自己》、《事不拖、话不多》、《团结、奉献、和谐》、《团队精神和集体荣誉感》、《请善待你的单位》主题进行了系统讲解,引导大家正确认识自己,协调处理好个人和集体的关系,自我完善,自我提高,摆正态度,甘于奉献,共同为工会大家庭贡献自己的力量。


         王鹏飞主席对“我为集体增光,珍重集体荣誉”主题思想教育活动前段时间学习情况进行了讲评,对下一步思想教育活动自学、对照检查和心得体会撰写等阶段工作提出了具体要求。同时,结合工会2018年工作安排,王主席对《平度市总工会2018年工作要点(征求意见稿)》进行了系统解读,指出2018年平度市总工会将围绕重点工作求突破,常规工作有特色,将工作的发力点放在用改革创新思维和放眼全国标准,全力打造工会工作“五型八化”的平度模式,积极实施“332”工程,紧紧抓住“3项重点工作”,强力推进“3大中心工作”,积极探讨推行“2项创新工作”,希望大家结合具体工作,对2018年工会工作提出建设性的意见和建议,汇民智、聚民意,共同推动平度工会工作在新的起点上续写新的篇章,创造新的辉煌。