当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

平度市总工会“我为集体增光,珍重集体荣誉”主题思想教育活动第四课开讲

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-02-05【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •      根据平度市总工会“我为集体增光,珍重集体荣誉”主题思想教育活动安排,2月1日上午,市总工会党组成员、副主席徐清民和党组成员、经审委主任荆兰芳分别进行了《集体荣誉和个人荣誉》、《如何正确看待批评》主题讲座。市总工会党组书记、主席王鹏飞,领导班子成员以及全体工作人员参加了讲座。


         讲座上,徐清民副主席结合自己的工作经历,围绕如何处理集体荣誉与个人荣誉的关系的进行了详细的阐述,要求全体工作人员正确处理好个人和集体的关系,正确认识自己,珍重集体荣誉,营造激情工作、快乐生活、风清气正的工作环境。荆兰芳主任通过理论宣讲和列举事例等方式,围绕如何正确看待批评,提出忠言逆耳,良药苦口,要跟书本学习,跟老同志学习,虚心接受别人的批评,经常进行自我反思,不断地充实和提高自己。


         讲座让大家对今后的工作有了具体的定位,下午的分组讨论中,大家都对集体与个人的关系以及如何正确对待批评有了更加深刻的认识,纷纷表示要增强主人翁意识,像爱惜自己眼睛一样去珍惜集体荣誉,正确对待别人的批评,时时反思自己,为了集体的荣誉而共同奋斗。