当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

青岛德盛机械制造有限公司被命名为“全国工会职工书屋示范点”

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-12-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        近日,中华全国总工会宣传教育部下发通知,命名全国1200家单位为“2017年新建全国工会职工书屋示范点”,平度市总工会推荐的青岛德盛机械制造有限公司在本次命名行列,全国工会职工书屋图书配送中心将为其统一配发相关图书和牌匾。


         为丰富职工文化生活,平度市总工会将“职工书屋”建设工作作为实施职工素质提升工程的一项重要举措,在全市各企业创建“职工书屋”36个,不断扩大“职工书屋”的覆盖面。青岛德盛机械制造有限公司“职工书屋”在“青岛市级职工书屋”的基础上,因其藏书丰富,报刊种类多样,电子台账完善,借阅制度健全,书屋运行规范,在提高职工文化素质方面发挥着积极作用,被命名为“全国工会职工书屋示范点”。