当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

平度市总工会主席王鹏飞到崔家集镇调研指导工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •      11月21日,平度市总工会主席、党组书记王鹏飞到崔家集镇参观镇文化活动中心并现场指导工会工作。崔家集镇党委书记夏英平、镇总工会副主席李晓三陪同。


         在崔家集镇文化活动中心,王鹏飞主席详细了解了活动中心的建设、使用情况和今后的发展方向,听取了崔家集镇总工会近期工作情况汇报。王主席提出,要将“职工之家”建设工作和文化活动中心结合起来,打造职工活动的重要阵地,增强工会组织的活力和向心力,提高工会整体工作水平,做到真正为职工谋福利。


         近几年,崔家集镇总工会严格按照“党建带工建,工建促党建、互动共赢,整体推进”的工作思路进行改革,非公企业工会组建工作取得良好成效,基层工会工作变得更有活力。同时,镇总工会关心职工健康和生活,竭尽所能为职工排忧解难,千方百计丰富职工精神文化生活,各项工作得到了职工们的肯定和欢迎,真正将工会组织打造成了职工信赖的“职工之家”。