当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

平度市总工会主席王鹏飞到古岘镇东花园村调研帮扶

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •      11月20日,平度市总工会党组书记、主席王鹏飞到古岘镇东花园村走访帮扶。古岘镇党委书记魏国平,镇长荆军,镇总工会主席盛炳峰,市总工会派驻东花园村第一书记任学强陪同走访并介绍情况。


         王鹏飞主席向东花园村支部书记高祚新详细了解了村庄的历史沿革、发展状况及需要帮扶解决的问题,仔细询问了第一书记驻村期间的工作、生活情况,要求要多和镇村干部对接交流,多和村庄群众征求意见,把驻村帮扶工作做实,做出成效。王主席表示,我们将密切联系驻村第一书记,提供力所能及的工作保障,并结合东花园村村庄建设、群众需求和实际情况,推进村庄发展。在脱贫过程中,村干部要将目光放长远,不能只顾眼前利益,村里党员要起到先锋模范作用,想村民之所想,急村民之所急,经常换位思考,带领全体村民共同脱贫致富。


         今后,市总工会将把对口帮扶工作纳入常态化,围绕解困脱困、精准帮扶,发挥工会工作的组织优势,建立困难帮扶长效机制,打好扶贫攻坚战。