当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

平度市总工会传达学习市委十四届三次全体(扩大)会议精神

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •      11月20日,平度市总工会召开例会,学习党的十九大精神,传达市委十四届三次全体(扩大)会议精神,动员工会广大干部职工提高政治站位,将学习贯彻十九大精神和市委十四届三次全体(扩大)会议结合起来,做到学深悟透,结合实际狠抓工作落实。会议由市总工会主席、党组书记王鹏飞主持,市总工会党组成员、副主席徐清民,经审委主任荆兰芳以及各部室负责人参加了会议。

     

         会上,王鹏飞主席指出党的十九大是党和国家事业发展史上的一个重大里程碑,是中华民族迈向伟大复兴的关键一步,会议确立习近平新时代中国特色社会主义思想为党的指导思想,为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。市委十四届三次全体(扩大)会议对深入学习贯彻党的十九大、加快展现平度新时代新作为新变化提出了具体要求。会议要求工会全体干部职工切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来,将力量凝聚到落实市委部署要求上来,采取自学+集中学习相结合的方式,深入学习党的十九大精神,党员干部要率先垂范,先学一步、学深一步,全面领会和把握党的十九大精神,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚起学习十九大、贯彻十九大、做好工会工作的强大合力。


         会议还对工会近期各项工作进行安排部署。要求各部室对照工作职责,加快推进群团改革、职工服务中心试运行、职工劳动技能提升等各项工作,切实抓好工作谋划和落实,在工作中争取主动,实现服务职工新突破。