当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

讲规矩,守纪律:平度市总工会主题党日活动“党味浓”

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-08-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  近日,平度市总工会开展“讲规矩、守纪律”主题党日活动,教育和引导广大党员、机关工作人员、社会化工作者将规矩意识和纪律意识融入到强管理、正风气、干事业的工作实践中去。


         本次主题党日活动围绕“讲规矩、守纪律”这一主题,系统学习了习近平总书记系列重要讲话和刘家义同志在中共山东省第十一次代表大会上的报告等,要求大家深入推进“两学一做”学习教育,坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求,立定身、走在前,做讲规矩、守纪律的模范践行者,自觉用规矩意识和纪律意识来规范自己的言行,务实重行、担当作为,以实际行动将工会组织打造成职工信赖的“职工之家”。


         通过本次主题党日活动,大家一致认为新形势下强调讲规矩、守纪律为广大党员干部牢固树立规矩意识和纪律意识指明了方向,具有很强的现实针对性,纷纷表示要知敬畏、明是非、办实事,做讲规矩、守纪律的合格党员,发挥党的助手和后备军的作用,将工会组织建设得成为更加充满活力、更加坚强有力,真正成为职工群众最可信赖的“娘家人”。