当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

平度市总工会召开第十一届委员会第七次会议

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-06-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   平度市总工会第十一届委员会第七次全体会议于6月16日举行,会议通过举手表决的方式替补选举姜宪萍同志为市总工会第十一届委员会副主席。市总工会第十一届委员会及经费审查委员会全体委员参加了会议。

      会上,市总工会党组书记、主席王鹏飞同志对当前群团组织改革情况进行了通报。平度市总工会严格落实省、青岛市总工会“减省稳市强县”的机构改革调整总要求,与青岛市同步进行群团改革工作,把去除“四化”、增强“三性”作为关键问题,优化机构设置、强化工作力量,进一步理顺工作职能,做大做强职工服务中心,强化工会的公益性属性,力争通过改革达到自我革新的目的,为职工提供一站式全方位的服务,目前群团组织改革方案正在修订中,预计6月底前完成方案批复。