当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

纪念红军长征胜利80周年市总工会文化三走进活动走进大泽山镇

  • 来源:平度政务网发布日期:2016-09-14【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •           

     

              912晚,共同的家园——市总工会纪念红军长征胜利80周年活动走进大泽山镇东岳石文化广场,为广大职工群众带来了一场精彩的文化盛宴。

    演出在大型歌伴舞《共同的家园》中拉开了序幕,精彩的演出,吸引了前来观看的大批职工群众。当情景剧《工会与爱同行》的演员们说到“春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”时,在场的职工群众无不深刻感受到工会大家庭的温暖,感受到工会是职工的温馨港湾、和谐家园!

    “西有吐鲁番、东有大泽山”,主持人妙语连珠引出节目《吐鲁番的姑娘》。而姑娘们则用曼妙的舞姿,让同为“葡萄之乡”的大泽山人,对祖国的另一端——吐鲁番那片神圣的土地,充满了敬意和向往。

    随着演出的进行,观众们的热情越发高涨,演员们的兴致也越发强烈。其中,《感谢你》、《酒干倘卖无》等耳熟能详的歌曲,引起了在场观众的共鸣,打湿了观众们的眼眶,迎来了阵阵掌声。

    演出在合唱《相亲相爱》中落下帷幕,观众们有序散场,并意犹未尽的相互说道,“节目真挺好啊!”。晚上21:30,大泽山的夜色柔美,忙碌了一天的演员们走进了更衣室,观众们也相继离开。小马扎、三轮车渐渐远离我们的视野。总工会开展了为时一个月的纪念红军长征胜利80周年市总工会文化三走进活动共计8场,观看人数共3000余人,受到了广大职工群众的一致好评。