当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

平度市总工会第十一届委员会第五次(扩大)会议顺利召开

  • 来源:平度政务网发布日期:2016-05-05【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

        2016427日上午,平度市总工会第十一届委员会第五次(扩大)会议召开。出席会议的有各镇、街道、园区工会主席、副主席,市直各部门工会主席,市总工会全体机关工作人员,社会化工会工作者。

          会议表彰奖励了2015年度发展农民工入会工作先进单位;获得先进单位的开发区总工会、白沙河街道总工会、同和街道总工会、明村镇总工会、田庄镇总工会、蓼兰镇总工会、南村镇工会、东阁街道工会、李园街道工会、仁兆镇工会等分别上台领奖。

        替补、增补了市总十一届委员会委员和经费审查委员会委员;审议通过了平度市总工会第十一届经费审查委员会2015年工作总结和2016年工作要点;审议通过了平度市总工会第十一届委员会2015年工作总结和2016年工作要点。

          会上,王主席对未来各项工会工作提出更高要求,强调态度决定一切,细节决定成败,从整顿会风入手,加强考核。持续开展各项活动,使工会成为真正的职工之家。