当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

改革创新 服务职工

  • 来源:平度政务网发布日期:2015-03-16【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         3月11日,市总工会十一届三次全委(扩大)会议在市委党校召开,会议审议通过了《平度市总工会第十一届委员会工作报告》和《平度市总工会第十一届经费审查委员会工作报告》和《平度市总工会2015年工作要点》。
             一年来,在市委和上级工会的坚强领导下,全市各级工会组织围绕中心、服务大局,改革创新、服务职工,全面履行工会职能,不断开拓工会各项工作新局面,许多方面工作取得了重大突破,被评为青岛市工会工作先进单位.
            今年,市总工会将以服务职工,切实维护职工的合法权益为根本出发点,进一步健全三级工会服务网络,加大职工互助保障工作的宣传发动,普惠广大职工。建立工会法律服务网络,组建工会法律服务团,努力为职工提供及时有效的法律服务和援助。